Главная > Полезные статьи > тариф Ультра от МТС
тариф Ультра от МТС

В чем преимущества нового тарифа?

Новый тариф предназначен для тех, кто много говорит по телефону, пользуется мобильным Интернетом; целевая аудитория нового пакета совпадает с кругом пользователей пакета "Всё включено". В чём достоинства новых условий по сравнению с предыдущими?

При переходе на тариф от МТС ультра, например, с тарифа "Всё включено", не нужно менять телефонный номер. При этом абонентская плата уменьшается, а количество включённых минут увеличивается. Для физических лиц такой переход осуществляется бесплатно.

Абонплата различна для федерального и прямого городского номера, соответственно 2500 и 3500 рублей. С учётом 15% скидки за лояльность - соответственно 2125 и 2975 рублей. Скидкой, как правило, пользуются все абоненты с безлимитными пакетами, так что цены 2125 и 2975 рублей – это реальная цена для большинства клиентов. Сравните с соответствующими ценами "Всё включено": 2600 и 4300 рублей.

Количество включённых минут увеличилось с 3300 до 3700.

В безлимитный тариф Ультра не включены SMS сообщения, зато включён безлимитный Интернет. Можно просматривать электронную почту с помощью мобильного телефона.

Уменьшилась плата за разговоры сверх лимита. Если в прежнем пакете она составляла 2,5 рубля в минуту по Москве и 2,95 р. – по области, то теперь цена сверхлимитных минут по Москве и области составляет 1,7 р.

Пакет МТС Ультра Корпоративный, в сравнении с просто Ультра, имеет ряд особенностей.

Абонплата, при том же количестве включённых минут, то есть 3700 минут, составляет 1800 рублей для федерального номера, 2520 для прямого. Включённые минуты – это исходящие звонки на городские и мобильные телефоны Москвы и Московской области. Льготные условия для звонков по регионам.

Мобильный Интернет, включённый в тариф МТС Ультра Корпоративный, это безлимитная связь, с некоторыми ограничениями по скорости. Если интенсивность получения информации превысит 5 мБт в час, то скорость автоматически уменьшается до 64 кБит в минуту на один час .Если прохождение информации в течение суток превысит 70 мБайт, то скорость будет уменьшена до 16 кБайт в минуту до конца суток. Сутки в МТС отсчитываются с 3.00 часов по Московскому времени до 3.00 часов следующих суток.

Кроме звонков и Интернета в тариф входит безлимитный доступ к голосовой почте.
Преимущества нового тарифа очевидны. Это и более низкая цена, и безлимитный Интернет, и набор льгот и бонусов.

Приобрести корпоративный тариф Ультра плюс корпоративный на bezlimit24 вы можете сделав заказ по телефону или через сайт здесь  >>> заказ тарифа Ультра корпоративный

 
карта сайта / Техника для связи / Быстрый Заказ / Заказ Интернет тарифа / Заказ Тарифа