Главная > Полезные статьи > Тарифы с Прямым номером
Тарифы с Прямым номером
Потребители телекоммуникационных услуг проявляют неизменно высокий интерес к прямым номерам, предлагаемым операторами мобильной связи. Скептики заявляют о нецелесообразности использования таких номеров; между тем, прямые номера МТС, Билайн, Мегафон обладают рядом неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих их от обычных мобильных номеров. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с разнообразными тарифами с прямым номером, предлагаемыми нами.
В первую очередь необходимо отметить возможность звонить на такой номер с любого телефона, даже того, на котором не активирована «восьмерка» (возможность междугороднего звонка). Таким образом, позвонить на прямой мобильный номер можно откуда угодно, в том числе с уличного таксофона, что, несомненно, удобно.
Прямые номера традиционно вызывают повышенное доверие абонентов. Это вполне объяснимо: дозвон через «восьмерку» и код города означает повышенные затраты, тогда как звонок на прямой мобильный номер для звонящего тарифицируется по обычным правилам.
Описанные преимущества прямых мобильных номеров становятся основой их престижности, которая имеет особенное значение для коммерческих предприятий. Именно поэтому спрос на тарифы с прямым номером, проявляемый корпоративными клиентами, весьма высок.
Еще большей привлекательностью обладает такое предложение, как безлимитные тарифы с прямыми номерами. Оно сочетает все описанные выше преимущества и возможность безграничного общения при фиксированной абонентской плате. Активные, динамичные, целеустремленные люди непременно оценят безлимитные тарифы, которые позволят им всегда оставаться на связи. Оплатив заранее известную денежную сумму, абонент получает возможность использовать все услуги сотовой связи и не беспокоиться о продолжительности разговора – она может быть любой. Несомненно, удобно то, что абонент, пользующийся безлимитным тарифным планом, застрахован от неприятных ситуаций, когда разговор прерывается в самый неподходящий момент по причине обнуления баланса, а также то, что необходимость частого пополнения баланса исключается. В наши дни безлимитные тарифные планы предлагаются всеми ведущими операторами сотовой связи (МТС, Билайн, Мегафон); вы сможете найти эти тарифы на нашем сайте.
Безлимитные тарифные планы, с приобретением которых абонент получает прямой номер, отличаются более высокой стоимостью по сравнению с прочими безлимитными тарифами. Такая стоимость вполне оправдана – за несомненные преимущества прямого мобильного номера приходится платить. Между тем, востребованность безлимитных тарифов с прямыми номерами остается весьма высокой и с течением времени лишь растет, что подтверждается нашими наблюдениями. Вы много разговариваете по мобильному телефону и желаете, чтобы абоненты с легкостью дозванивались до вас? Предлагаемые нами безлимитные тарифы с прямыми номерами ведущих операторов мобильной связи – именно то, что вам нужно.
 
карта сайта / Техника для связи / Быстрый Заказ / Заказ Интернет тарифа / Заказ Тарифа